Новости

28.11.2014     Акционный курс на товары торговой марки Burberry
Уважаемые партнеры! Мы очень рады, что наша акция на определенный бренд с курсом в 10 гривен Вам пришлась по душе. Поэтому мы решили продлить ее специально для Вас. Следующую неделю, то бишь с 1 по 7 декабря, Вы сможете приобрести весь ассортимент бренда Burberry по курсу 10 гривен за доллар! 


 
 

21.11.2014     Акция «Курс на товар бренда Givenchy = 10 гривен за доллар»
 На последнюю неделю ноября и осени Skladonline делает небывалые скидки на бренд Givenchy. У Вас есть последняя уникальная возможность купить качественные кошельки по самому низкому курсу в Украине – по 10!!!


 

14.11.2014     Бренд недели от Skladonline – CAVALLI
Несмотря на «неугомонный курс», мы продолжаем нашу акцию «Бренд недели», благодаря которой Вы можете купить любой товар акционного бренда по курсу 10!!!
Такой акции Вы не найдете ни на какой другой оптовой торговой площадке! 



 

10.11.2014     Перевод денег с любой карты украинского банка
 Дорогие Друзья, теперь у Вас есть возможность переводить деньги с карты любого украинского банка на наши реквизиты БЕЗ КОМИССИИ

07.11.2014     Акционный бренд этой недели - YvesSaintLaurent
Как мы и обещали, продолжается  акция, благодаря которой Вы можете приобрести товар по ЛЬГОТНОМУ КУРСУ 10!!! 
На смену бренду Pasotti с его эксклюзивными аксессуарами приходит бренд YVESSAINTLAURENT.


 

31.10.2014     Идём навстречу Партнёрам
 Уважаемые Партнеры!
Мы делаем всё для того, чтобы покупки у нас были самые выгодные!
С ноября 2014 года стартует акция, которая позволит Вам существенно сэкономить. Каждую неделю ноября мы объявляем акцию на продукцию одной из торговых марок. Весь товар этой марки приобретайте по льготному курсу!



С 1 по 7 ноября любой товар торговой марки Pasotti будет доступен по беспрецедентно низкой цене – ЛЬГОТНЫЙ КУРС 10!!! 

24.10.2014     Изменение курса доллара
 Уважаемые партнеры!
Стремительный рост доллара вынуждает нас изменить курс отгрузки товара на нашем сайте.
С 01.11.2014 курс отгрузки будет равен официальному курсу «Приватбанка», т.е. на сегодняшний день равен 13.02. Обращаем Ваше внимание, что это на порядок ниже фактического курса.
Просим отнестись с пониманием. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Ваш skladonline
 

10.10.2014     Новое поступление товара
  Уважаемые посетители оптовой торговой площадки Skladonline, мы бы хотели Вас проинформировать про очередное расширение ассортимента. Мы не только пополнили количество наиболее популярных товаров, но и постарались предоставить Вам возможность выбрать самые новые, актуальные товары текущего сезона. 


 

08.09.2014     Осень - пора обновлений
  Вот и закончилась чудесная летняя пора, но ей на смену пришла не менее чудесная и манящая осень. Это не только новый сезон, но и начало нового этапа, как в природе, так и в жизни людей. Везде происходят перемены, начиная от уменьшения дня, постепенного преображения природы и заканчивая сменами образов и настроения людей. Также новый сезон это время для экспериментов и чего-то нового, особенно это касается стиля. Благодаря особенностям нашего климата, на каждый сезон необходима не одна пара вещей, обуви и аксессуаров. Иногда это, кажется, немного накладно, но возможность перевоплощаться всё-таки заманчива. 


01.07.2014     Летний курс 1$ = 11 грн
Для нас всегда стояло в приоритете сделать так, чтобы Вам, наши дорогие покупатели, было удобно, комфортно и, в первую очередь, выгодно совершать покупки именно у нас. И мы признательны, что Вы отдаете свое предпочтение именно нашей оптовой торговой площадке кожгалантереи. В свою очередь, мы решили Вас приятно удивить ещё одной акцией. На весь ассортимент сайта установлен курс 11 гривен.


06.06.2014     Небольшие мужские сумки Luxon – тренд сезона
Каждая пора года приносит новые веяния в моду. Новый сезон означает полное переформатирование имиджа, поэтому люди, в стремлении соответствовать новым трендам, спешат купить аксессуары, чтобы освежить и сделать оригинальным свой внешний вид. Такие «сезонные покупки» характерны и для женщин и для мужчин.


29.05.2014     Мужская сумка - история популярного аксессуара
Мужчины всегда более прохладно относятся к покупке аксессуаров по сравнению с женщинами. Посудите сами – покупка сумки для девушки может являться исполнением мечты, которую она могла лелеять длительное время, для мужчины приобретение аксессуара, скорее всего, является решением насущной проблемы и не более. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что данное утверждение относится не ко всем представителям сильной половины человечества.
 

12.05.2014     На Skladonline.com.ua установлен свой курс! 1$ = 10 грн!
Skladonline всегда ценил своих клиентов и мы в любой ситуации стараемся идти им навстречу. Поддержание наших партнёров является нашей главной целью, ведь именно сейчас розничная торговля входит в новый сезон, для которого все стараются обновить свой гардероб и подчеркнуть свой стиль новыми аксессуарами. Именно поэтому Skladonline вводит свой курс – до 31.05.2014г. 1$ на нашем сайте равен 10 гривнам!


08.05.2014     Поздравляем с Днём Победы!
Поздравляем всех наших клиентов с Днём Победы! В этот праздник мы всегда должны помнить людей, которые боролись за нашу нынешнюю свободу, не жалея своих жизней; помнить ужасы, которые происходили в те годы и не допустить их повторения. Мы должны встретить этот день с благодарностью людям, которые подарили нам современность, смотреть в будущее с надеждой и радостью и строить его для последующих поколений.


30.04.2014     Яркий приманиватель денег в женских руках
В любую эпоху отличным дополнением к образу женщины становились аксессуары, грамотно подобранные и делающие своих хозяек ярче и выразительнее. Имиджевыми деталями подобного рода, несомненно, считаются и кошельки.



25.04.2014     Кожаные обложки для документов на Skladonline.com.ua!
Обновляя ассортимент товаров на нашем сайте, мы всегда стараемся прислушиваться к пожеланиям клиентов  - чтобы они могли покупать то, что их интересует, на выгодных условиях. А поскольку весной всегда хочется чего-то нового и более яркого, представляем вашему вниманию стильные обложки для документов самых разных моделей и цветов, которые в итоге станут для кого-то удачной покупкой или прекрасным подарком в качестве красивого аксессуара. Если Вы предложите своим клиентам товары из нашего интернет-каталога, то они обязательно вернутся к вам за повторными покупками.
 

18.04.2014     Пришла пора путешествий – встречаем весну со Skladonline!
Наступила весна, и, конечно же, каждому из нас хочется обновления! Новых событий и впечатлений, а ещё — новых аксессуаров и элементов стиля, которые будут функциональны и практичны в предстоящих путешествиях! Конечно же, это товары от известных брендов, славящиеся своим качеством.
 
 

11.04.2014     Новинки от Luxon на Складонлайн
Мы прислушиваемся к нашим клиентам и стараемся максимально удовлетворить Ваши запросы особенно относительно пополнения нашего ассортимента. Несмотря на то, что у нас действительно широкий выбор кожгалантереи, мы не собираемся на этом останавливаться. Поэтому и на этой неделе мы хотим представить Вам новинки бренда Luxon, бренда, который и без того наиболее широко представлен на нашем сайте. Он давно себя зарекомендовал с самой наилучшей стороны и пользуется большой популярностью.

27.03.2014     Skladonline обновляет ассортимент!
В рамках проходящей на нашем сайте акции, Skladonline стремится дополнять ассортимент как можно чаще, ведь большее количество товара даёт больший выбор среди представленной в каталоге кожгалантереи. Именно в течение срока акции мы стараемся максимально обновить ассортимент товаров, чтобы наши клиенты могли покупать необходимую продукцию с максимальной выгодой.

21.03.2014     Новинки товара на Skladonline
Постоянное обновление ассортимента на страницах нашего сайта – непрерывный процесс. Практически без пауз в наш каталог добавляются всё новые и новые товары, что даёт нашим клиентам большую свободу в выборе разнообразнейших аксессуаров. В свою очередь, такая тенденция даёт возможность розничным покупателям подбирать кожгалантерею лично для своих предпочтений и повышает возможность покупки не одного аксессуара, а целого комплекта подходящих друг другу изделий.