Дата публикации: 30.04.2013

Мужские кошельки Braun Buffel – качество, элегантность, гармоничность

 Кожаные мужские портмоне Braun Buffel из новой коллекции 

Сделаем небольшой экскурс в историю. С развитием чеканского ремесла, появилась проблема хранения монет (как крупных так и мелких) и в разных культурах состоятельные люди находили свои, практически идентичные решения по хранению денег. В большинстве случаев это были простые изделия из кожи, в виде мешочка, стянутого сверху специальным шнурком. В древнем Китае, были своеобразные монеты с дырками, роль кошелька для них играл кожаный шнурок, на который они нанизывались как бусинки в ожерелье. У заможных купцов, чтобы показать свой статус и важность, кошельки были мастерски украшены нитями из золота и драгоценными камнями, такой кошелек сам представлял немалую ценность.

Но перейдем непосредственно в современность. Сейчас даже тяжело представить делового человека распихивающего деньги, «мелочь по карманам». Да и не только деньги, портмоне вмещает в себя и кредитные,  дисконтные карты, и визитки, возможно водительские права. Каждый определяет для себя вид и форму по своему вкусу, это может быть портмоне для нагрудного кармана, портмоне двойного или тройного сложения. В любом случае без качественного кожаного кошелька, просто невозможно обойтись в современном мире.

мужские кошельки Braun Buffel

Немецкая компания Braun Buffel известна на рынке уже 125 лет и берет свой старт с далекого 1887 года. Строгие дизайнерские решения, высокое качество исполнения (властивы не только знаменитым автомобилям), внутренняя гармония (нет изломов, оптимальное количество отделов) именно такие мужские кошельки Braun Buffel. На нашем сайте, после быстрой регистрации, Вы сможете увидеть последние модели и как всегда быстро и удобно купить оптом любые интересующие Вас экземпляры.