Дата публикации: 06.09.2012

Новые мужские портмоне и барсетки Luxon-Studio


Кожаные мужские портмоне Luxon-Studio, несессеры и барсетки стали новинками этой недели. Кожгалантерея люксон  давно зарекомендовала себя на рынке аксессуаров с хорошей стороны и получила признание тысячи клиентов. При изготовлении используется только качественные материалы, натуральная свиная или телячья кожа, прочная фурнитура, к каждой модели специально подбирается цвет и фактура кожи. Вся продукция с фирменным логотипом.


portmone-mujskie/portmone-luxon-1132b   portmone-mujskie/portmone-luxon  portmone-mujskie/portmone-luxon-1155a 


Портмоне мужское - каким оно должно быть


Мужчины любят, чтобы все нужное всегда было под рукой, чтобы было удобно и практично, чтобы мелочи не занимали много времени и тому подобное. По мужскому портмоне можно многое узнать о его хозяине. Это касается не только номиналов купюр, которые находятся в нем, но и его внешний вид и модель. Некоторым достаточно иметь только зажим для купюр, а кто-то в кошельке носит все кредитные карты, деньги и еще документы, а значит, ему подойдет большой объемный и многофункциональный кошелек. Но любое портмоне обязательно должно быть качественным и выглядеть достойно. Непременно должен быть отдел для купюр (может сгибающийся или же для ровно лежащей купюры), отделение, закрывающееся на змейку или кнопку, для монет, несколько карманчиков для карточек (кредитных или визитных). На нашем сайте большое разнообразие моделей мужских портмоне, поэтому каждый может выбрать именно то, что нужно и подходит именно ему, и можно все эти портмоне купить оптом.

Кожаные барсетки – удобный мужской аксессуар


Барсетка – это что-то среднее между портмоне и мужской сумкой. Они удобны тем, что могут вмещать не только деньги и карточки, но и документы, такие как паспорт или какое-либо удостоверение, а также телефоны и другие небольшие гаджеты. Выигрывают кожаные барсетки и тем, что некоторые модели барсеток можно носить в руках, есть барсетки на пояс, во многих есть просто крепления для кисти руки.

В нашем складе деловой кожгалантереи Вы можете купить оптом портмоне, барсетки, мужские и женские сумки, ключницы и визитницы, и много других аксессуаров. Ждем Ваших заказов на нашем сайте.