Дата публикации: 19.11.2012

Портмоне из натуральной кожи – всегда актуальный мужской аксессуар


Не у каждого мужчины есть повседневная сумка, но портмоне или кошелек есть точно. Этот атрибут предназначен для денег и для документов, которые часто нужны под рукой.

Самыми модными, популярными и практичными являются мужские портмоне из натуральной кожи. Во-первых, аксессуары из этого материала наиболее практичные и удобные, так как портмоне из гладкой кожи легко поместить и достать из кармана, сумки или барсетки. Кожаные портмоне не изнашиваются так быстро, как текстильные или изготовленные из других материалов. Во-вторых, так как натуральная качественная кожа - материал не из дешевых, значит, хорошее портмоне скажет многое о Вашем статусе и достатке. В некоторых случаях это очень важно. И, несомненно, мужской кошелек из кожи укажет на Ваш вкус, стиль, чувство моды.

 
Почти каждому известны аксессуары Petek 1855. Особой популярностью пользуются именно портмоне для мужчин. Это компания, которая уже долгое время на рынке кожгалантереи, и завоевала признание и доверие. Знание и использование мельчайших подробностей и нюансов в производстве, использование кожи самого высокого качества, только ручной труд, вековые семейные традиции – все это является отличительной чертой и главным достоинством Petek.

Сейчас многие отдают предпочтение минимализму. Это проявляется во многом – интерьер, одежда, аксессуары. Многие мужчины выбирают вместо больших вместительных портмоне и кошельков
  маленькие зажимы для купюр. Занимают они не много места, очень удобны, особенно для карманов, так как совершенно не топорщат их, и совсем не заметно, что в нем есть что-то. Зажим для денег может быть металлическим или на магните. В нашем каталоге в основном представлены магнитные зажимы.
 

Совершенно разные модели и бренды портмоне купить оптом Вы можете в нашем интернет-магазине. Являясь прямыми поставщиками, цены всегда низкие и демократичные. Все фото продукции, представленной на сайте, сделаны собственноручно нашими контент-менеджерами, и не являются фотографиями из каталогов.

 Ждем новых клиентов для сотрудничества!